いよいよ残すところ一ヶ月。ホームカミングデーで会いましょう!

2006年10月03日(火)

気が付けばもう10月。時の経つのは早いものですね。学生の頃はもう少し緩やかに時間が流れていたような、そんな気もしますが、同窓生のみなさんはいかがでしょうか。学生時代と社会人となった今とでは、やはり時間の過ぎようが違うでしょうか。

さて、いよいよ開催まで一ヶ月を切った「ホームカミングデー」。音楽祭には人気の男性ヴォーカル・デュオ「D-51」さんが、講演会にはイラスト、エッセイ、写真と多方面に活躍されている「リリー・フランキー」さんが、それぞれ出演いただきます。また、最終11月5日(日)の「同窓会総会」もお忘れなく。念のため以下の既報のページもご覧ください。

みなさんのご予定のほうはいかがでしょうか。時間の取れる方は是非にご参加くださいね。龍尾祭期間中(11/3?11/5)同時開催ですので、懐かしくも進化を遂げ続けている母校の姿と(バイオ環境館は見物ですよ!)、そしてみなさんの後輩たちの元気な姿を見てあげてください。みなさんの過ごされた京都学園大学と、今の京都学園大学を比べてみるのも面白いかもしれません。その間に流れた時間こそが、わたしたちの歴史です。

それではみなさん、ホームカミングデーで会いましょう!