亀岡キャンパス「ゆう愛」の営業終了について

2024年08月28日(水)

私たちの母校・京都先端科学大学 京都亀岡キャンパスにある白雲ホール。
その2階で学生や教職員の皆さんの心とお腹を満たしてきた「ゆう愛」さんが、令和6年(2024年)9月19日(木)をもって営業を終了されることになりました。

同窓会では、定時総会終了後のミニパーティなどで、大変お世話になってきました。

京都学園大学時代から今までの感謝を込めて、大学とともにささやかながらセレモニーを令和6年9月19日(木)午後3時から白雲ホール2階「ゆう愛」において開催します。

お近くにお越しの際には、ぜひ、営業終了までに足を運んで、懐かしい味を堪能してください。

“亀岡キャンパス「ゆう愛」の営業終了について” への3件のフィードバック

1. バイオ 中村正彦 より:

遂に営業終了ですか。
    残念ですね。
    学生たちと多くの触れ合いがあった想い出の場所でした。
    バイオの農園からの農産品が、使われたメニューを戴くことができなくなりましたね。
    亀岡へ伺った時、集う拠点だったのに、、、寂しさだけが残ります。

2. 和田修平 より:

中村先生

広報委員長の和田です。
    ご無沙汰しております。私たちも残念な気持ちでいっぱいですが、9月19日(木)までは休まず営業されておりますので、是非お越しいただき、いろいろお話いただければと思います。
    また1階食堂『リブレ』は、その後も営業されております。白雲ホール全体の改修工事も予定されていますので、新しい白雲ホールも楽しみにしていただければ幸いです。
    また大学にお越しの際はお声がけくださいませ。

3. M-中村 より:

本日(9/4)もシカカツカレーの提供があります。
    また、9/14(土曜日)もシカカツカレーなどの提供がありますが、当日は13時までのお越しで、お願いいたします。【ゆう愛さんからです。】