亀岡キャンパス「ゆう愛」の営業終了について

2024年09月19日(木)

先日、ご紹介させていただいておりましたが(こちら)、令和6年9月19日(木)、永きに渡り京都学園大学・京都先端科学大学を支えていただいた「ゆう愛」さんが多くの方々に惜しまれつつ、長い歴史に幕を閉じ、営業終了後にささやかなセレモニーが開催されました。
営業終了前に、「ゆう愛」名物の『 鹿カツカレー 』をいただきました。美味しかったです。

多くの関係者や在学生が出席される中、同窓会からも新宮雅央常任理事が出席され、感謝の言葉を伝えていただきました。
また花束も贈呈いたしました。
最後は出席された皆さまが笑顔で写真を撮影し、セレモニーは終了しました。
長年にわたり学生の食事だけでなく、大学生活を支えてくださった「ゆう愛」の皆さま、本当にありがとうございました。